Любовь сильнее обстоятельств

Михеев Олег Владимирович
Так сердце жгут тоской,
Минуты расставанья.
И небеса нависли мрачной мглой.

Но вынесем с тобой,
Любые испытания.
Ведь есть, что возразить судьбине злой.

Любовь наша была
Сильнее обстоятельств.
Пусть сыпалась жестоких ударов череда.

Но не сгубить ее,
Ведь не было предательств.
И корни не пустила меж нами мерзлота.

И тот, кто говорил,
Любви не существует.
Тот никогда не чувствовал и никогда не жил.

Нас лучик озарил
Ласкает и чарует.
И от любых напастей навек заговорил.