Ещё один день

Константин Феофанов
Ещё один день
В сентябре –
Останний, остывший,
Прощальный.
Ещё один день –
Всю жизнь разделивший
На что было до
И что будет дальше
Ещё печальней.
Ещё один день –
И октябрь.
Всего один день –
Как будто
Неявный,
Прозрачный,
Граничный,
Итожащий
Старые мысли.
Случайный,
Останний, остывший,
Увядший, ушедший –
Сжигающий
Прежние смыслы.

30.09.2022