***

Галина Фомина 2
Что-то главное обесценилось…
Вкус ванили сменился горечью…
Лишь вчера еще суеверилось
В снисходительную  ничью.
 
Настроение - квадрат Малевича.
Снова жду, что кривая вынесет…
А наивное сердце девичье
Вновь из пепла  живое вымесит. 
30.09.2022