Ракета

Этоник
Ночью, осень,
Может бабье лето
И так тепло,
А может, я тепло одета.
На небе облака,
Нет, всё заволокло.
Хотя…
Звезда пытается прорваться.
В душе всё ж холод,
Сверху же тепло,
Садясь к окну, смогла я постараться.
Не спится,
Мне тревожно,
Почему?
Всё хорошо, но что то и тревожит.
Я знаю
И всё же не пойму.
Гляжу звезда,
Летит,
Ко мне,
Поможет … ?
Понять,
Поверить,
Подтвердить …
Она ж летела, чтоб меня убить …
          300922г.