Без любви нет жизни на земле,

Эльхан Пя
 БЕЗ ЛЮБВИ НЕТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
     На волне моей души.

Любовь, большое чувство на земле.
Пожелания любимым нашим от души
всегда. И я тебе любимый мой
И я тебе желаю.
- Желаю, чтоб солнца лучики, тебя
ласкали...
Печали и тревоги, покинули тебя,
Чтоб Радость, Счастье, Любовь,
вокруг тебя кружились...

Счастье оно тогда, когда прижаться
можешь
к груди любимого, и восторгаться
Что слышишь звуки вальса, и слова
при этом
- Любимая моя... Желанная...
Единственная, неповторимая...
В моменты эти, так хочется творить,
писать, прочитывать, смеяться,
любить...
Любить
Ведь без любви нет жизни на земле.
Желаемое претворить, и, радоваться,
что в свете радужным потоком льется
счастье

И, на сегодня, когда прошло не мало
лет. Опять я, повторяю:
- Чтоб солнца лучики, тебя ласкали.
Печали, и тревоги покинули тебя. Чтоб,
Радость, Счастье, Любовь, и всё
прекрасное, вокруг тебя кружились,
не отпуская.
Живи и процветай, чудесный Человек
мой!             

ЭльХан.