Вера, Надежда, Любовь

Александр Филимонов 4
Пусть говорят глупцы, невежды:
"Чем меньше знаешь, легче жить",
Но без любви и без надежды,
Без веры чистой как же быть.

Вера уверенность рождает,
Ну и как правило всегда,
Верным лишь верующий бывает,
И не изменит никогда.

Не предавай и не будь между,
Но выбор делать не спеши.
Надежды - чистые одежды,
Вот то, что нужно для души.

Дух и душа, когда в согласии,
Тогда и плоть греет, и кровь.
Это и есть дорога к счастью,
Если присутствует любовь.