Одностишия

Андрей Базилевский 2
Брошенный остав лодки нем. Дни сочтены.

     *   *   *

Хмурится небо. Лист, оголяя деревья, кружится в вальсе!

     *   *   *

Вас попросили спеть, а не играть на нервах!

     *   *   *

А вот вам хрен, морковь кроты подъели!

     *   *   *

Стал гусь свинье товарищем, на блюде!

     *   *   *

Непостижима русская душа: кому дрова, а кто в дрова!