Всё отдам

Ольга Ковалевская 7
А мне бы с тобою в Рим или в Амстердам
Шлёпать по лужам и о любви шептать
За рУку мою в твоей я весь мир отдам
И больше ещё, чтобы вместе с тобою спать

И просыпаться, и кофе в кафешках пить
Гладить бездомных котов и смотреть кино
И целоваться так, чтоб соседей злить
Сердцем дрожать, понимая, что вот оно

Вот то, что было с героями старых книг
Я без тебя ни летать теперь, ни дышать
Пусть обернётся вечностью этот миг
Я всё отдам, лишь бы только с тобою спать