Взрывает небо

Анжелика Вавилова
Взрывает небо птичий крик,
Брешь во Вселенную открыв.
Хлынул с высот живой родник,
Земной мир светом озарив.

Исчезло летнее тепло,
Был дорог сердцу каждый миг.
Разбито хрупкое стекло,
Рубином горизонт горит.

А лес осенний - птица-жар,
Туманом как труба дымит.
Чудес волшебных божий дар
Взгляд красотой заворожит.