проще

Джон Вильямс
нет ничего

проще

чем представить себе
разнообразную нелепицу
с застывшим лицом
мало ли на земле вздора

вроде этого

татуировок
нитей вен
я пленник
в кроличьей норе

о да
это гораздо
гораздо
во много раз

проще

чем пытаться раскрыть тайну
чем владеть каждым своим днем
недвусмысленным взглядом
каждой буквой

что силой исторгает из себя
поток сознания

проще

чем напрочь выкинуть
бьющие волны
животного ужаса
перед временем

где

белый шум
нашептывал
в углы еду
швырять дешевую

вот так и срываешься

разом

на сладкое

но кто ж из нас не мечтал
быть героем
проживать разом и
на полную

хотя кажется

лучше

как в том фильме
молчать

но ходить

гослингом