Процедурная медсестра

Виктор Конищев
Она из повелительниц систем
Да, тех систем, что в медицине
Что при болезнях применяют с тем
Чтоб дать здоровье женщине, мужчине
          И ребятне, и старикам и хилым
          Богатым, средним, бедным олигархам
          Тем, кто нуждается в леченья силе
          Принцессам, президентам и монархам
Мила, внимательна, строга
Сильна в познанье медицины
Подругу, незнакомца иль врага
Внимательно системой чинит
          За день системы много раз
          И подключает, и снимает
          И у неё намётан глаз
          Процессы чутко принимает
Бог дай ей твёрдость рук
Которыми она и помогает
И качеств нужный полный круг
Ей жизнь пусть счастье предлагает!
30.09.2022г       г.Конаев     (Капчагай)