Не нужно бояться...

Александра Бонсюкова
Не нужно старости бояться,
По такому поводу не стоит горевать,
Жить, днём каждым наслаждаться,
Мечтать, любить, жизнь обожать!
В старости красивы все по-своему,
Главное, душа , чтоб молода,
Так вот наша жизнь устроена,
Чёрт побери! Жизнь, как всегда права!