Бабье лето настырно идёт

Андрей Коломатченко
Вот и кончилось дивное лето,
Да и бабы совсем уж ни те.
От дождя под плащами согреты,
И чураются в призрачном дне.

А ведь ранее было теплее,
Обнажали своё декольте.
И прельщали разрезом смелее,
И купались в своей красоте.

И дурманя с неистовой силой,
Томный запах витая летал.
Опьяняя тягучей текилой,
Он в порыве от страсти стонал.

И в накале пульсируя током,
В дикой страсти рождая игру.
Воспаляли себя ненароком,
Разрывая свою кожуру.

Обтекая струился лаская,
Нежный лиф обвивая чулки.
И белье будто кожу срывая,
Ускользало с дрожащей руки.

И купалась в солёном обличье,
Чуть горчила девичья слеза.
На осколках в душе неприлично,
Истекала она неспеша.

И кадрилью закружит лукавя,
Пестрых листьев шальной хоровод.
Это осень причудливо давит,
Бабье лето настырно идёт.