Мишин ответ нато

Елена Горева
Ходит нато для парада,
Для парада ходит НАТО...
У России стиль иной
И в мороз, и в летний зной.
Знает в этом мире дело,
Просто, ясно, и умело.
В зиму ватник, в лето фляга, 
И на всё ответ - Отвага!
Что же натовский герой?
Знай, зима не за горой.
Ты лощён, ты избалован,
Не готов к такому словом,
Делом тоже не готов.
На уме одна лишь "лов",
И игралки,  и стрелялки...
Что ты знаешь, ёлки-палки,
Про Российских "колорад"??
Для тебя здесь будет Ад!
Лапа тяжкая медведя,
Знай о том, сюда ты едя,
Знай, что будет нагоняй,
Ты об этом сразу знай!
Коль упрямишься, подлец,
Здесь себе найдёшь конец!
Так, что, фрицы, паны, янки,
Бандерлоги - обезьянки...
Знайте эту правду впредь -
Ждёт российский вас медведь.
А медведь шутить не любит
И сюжет медвежий будет,
Так пошутит вам в ответ,
Скажет всем: хэлло - привет,
И пошлёт далёко вас...
За Донецк, и за Донбасс,
И за русский Мариуполь
Будет вам доллАр и рубль,
Будет вам теперь за всё!
Вот такое - ё-маё!
Чтоб не слали больше "гирь".
За Россию, за Сибирь,
За родимую сторонку
Вам ответит оборонка!
Будет праведная месть,
Чтоб не смели больше лезть!
Всем медведь помашет лапой,
До свиданья, нато, драпай!

22 сент. 2022.