я качусь вдоль железной стены Петербурга

Соня Белоусова
Я качусь вдоль железной стены Петербурга
Вдоль колючих растянутых проволокой губ
И не смыть растабаченных злых поцелуев и не броситься в омут
И в Неве не уснуть