Смотрим

Алёна Родионова 7
Я смотрю на него, а он на меня
Неотрывно, всецело, глубинно.
И мне кажется, ищет во мне он изъян
Неосознанный, скрытый, невинный…

Не дыша, замечаю в нем что-то опять
Запредельное, сильное, вечное.
И мне кажется, сложно становится сжать
Онемевшие камнем конечности.

Я смотрю в эти степи внимательных глаз
Погружённых, не сдавшихся, диких.
Мне не нужно до боли знакомых всем фраз -
Я эмоций почувствую блики.

Я закрыла глаза и хотела уйти:
Неспокойно мне было и глупо.
Я решила быть сильной, бесстрашной внутри,
А он встал и схватил мою руку…

19.05.22 21:54