Post Scriptum Post Mortem

Анастасия Суходолова
Слишком разные, чтобы варенье и чай...
Слишком разные, чтобы рассветы встречать...
Слишком схожие, чтоб не расстаться...

Хоть невольная, всеневозможности боль
От "я помню, мы были когда-то с тобой...
Моё сердце тобой обнималось...",
Поглощает прожорливо мир и покой;
Почти шесть-всё же пять "да, мы были с тобой"...;
"А теперь сил дышать не осталось". 

P. S. Если я доживу до конца сентября,
То побреюсь под ноль и забуду тебя,
Но запрячу на память волосья...

*

Фотографии ©Silvia Grav, коллаж собственноручный

Добра всем друг к другу и мира