Мой Донбасс, теперь моя Россия!

Людмила Реутова
Россия-матушка, ты Родина моя!
Как долго шли мы к этому, родная,
И наконец-то, радость не скрывая,
Могу признаться, как же рада я!

Теперь одно мы, верю, на века!
Я Господу молюсь, чтоб дал нам силы,
Ведь, русский дух в тебе непобедимый,
Хоть и идёт сейчас война пока.

Наступит мир, отстроим наш Донбасс,
И роз посадим, сотни, миллионы,
За тех, кто живы и за тех, что помним,
За тех, кто защищает нас сейчас.

От радости слеза туманит глаз,
Что мой Донбасс, теперь моя Россия!
Дай, Господи, нам мудрости и силы,
И укрепи нас в этот трудный час...

30.09.22г.