Неврастеник в новостях

Маджнунъ Аль-Хазред
Что же ты гуксусом, гастропредатль безмолвный
Спонгиа Боба наморщил, протягиваешь?
Видишь, какие на древо спустились вороны?
С этих двух палок меня забирай и йешь.
Губы-погубы двигуб пресногубую влагу
Музыку языку узовоздетые мазохи.
Как факир достает изо рта шпагу,
Так и я достаю наушники из-за пазухи.

И пошло, и пошло. Д'чирвилло, Д'чирвилло.
От поста до поста -
Бескиста, бескиста.

Вот он - йа, вот он - йа,
А вот он - фогель-мудрийя.

Поовевение.
Меган и Эган, и Дэган - на выгон.
Нет быстродействия.
Кривокалекостеп.
Топчет ли пол сапогом неевклидовый цыган?
Хочет ли за Пред.... за Адмета спуститься в склеп?
Карлом одета Чивма в подвенещное платье,
Пялится в небо и мнёт крокодил челюстей,
Чтобы помочь тебе сделать репринт восприятия
Дряни останкинской в пыльных гробах новостей.

Не свезло, не свезло.
Досмулло, Файзулло.
Красота, крутота.
Бескиста, бескиста.

Это клетка мойя,
А это фогель-мудрийя.

Йетели слив не избежали поноса,
Дезинтегрии на паперть и рожи в кисель.
Вам бы еще, дуракам, потерпеть утконоса,
Рай на земле наступил бы отсель и досель.