Не ждать прилив

Сергей Киселёв 2
Мы ко всему уже готовы,
Но как привыкнуть ко всему.
А со всего не сбить подковы,
Не разобравшись что к чему.

Пора замкнуть нули на фазу
И на мели не ждать прилив!
Искоренить нельзя заразу
Нутром ни разу не вспылив.