Закат

Ольга Юнецкая
Луч света озаряет ночи
И слез полны глаза,
С тобою, до рассвета,
Пройдет печаль моя.

Глаза в глаза, светает, утро
Так многое хотелось рассказать
Звезда упала с неба, круто!
Желание успела загадать.

Луч солнца озаряет утро
И грёз полна душа,
С тобою, до заката
Придет любовь моя.

Глаза в глаза, темнеет, ночь
Так многое успели рассказать,
Мысли быстро гонишь прочь!
Пытаясь разгадать...