Не ищи во тьме любви

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2022/09/29/7962

====
Что несешь ты крест из туч?
Что несешь своим знаменьем!?
И пробьется ль солнца луч,
К нам, для теплых отношений?

Что ты хочешь человек?
Разведи руками тучи.
И увидишь солнца свет,
Только он любить научит.

Не ищи во тьме любви...
В ней ты сгинешь, ты исчезнешь.
Нет тепла, без доброты...
Как нет осени без песни.

Крест серебряный - предтеча
Как души самосознанье.
Кто увидит, тот излечит
Свое сердце от страданий.

И пойдет своей дорогой,
Что начертана от бога.
Мир не может быть жестоким
Коль отсутствует жестокость

В нашем сердце....
===