Зачем я в жизнь твою вошла

Валерия Петри
Зачем я в жизнь твою вошла
Для боли и страданий?
Ночей бессонных и твоих
Бессмысленных переживаний.

Прости, но сердцу не прикажешь
Любить тебя, как ты меня.
Найдёшь себе другую долю
Я буду ценить и уважать тебя.

Я верю, что и ты на свете
Заслужишь больше той любви,
Которую искал во мне ты,
Прости меня, прости...

22.11.1994