Слёзы в строках...

Сергей Макарев
Слёзы в строках...
Так бывает...
С осенью промозглою
В душе...
Когда радость,
Даже в солнце
Исчезает...
С вдруг возникшей болью обжигающей...
С раною любовною
Во мне...

Рвущий голос,
В крике...
Мысли заполняет...
Никому неслышный
В тишине...
Чёрный ворон,
Надо мной
- витает...
Роковою тенью...
Под свинцовом облаком,
В мрачной вышине...

Только не дождётся...
Моего падения...
Пусть не зазывает
Вороньё...
Я преодолею
Тяготы, лишения.
Сохранив,
Желаний остриё.

Сберегу,
И пламенное чувство.
Пусть
И безответное оно.
Пусть остаток жизни,
Проживу я грустью...
Буду жить
С любовью..
Всё равно!..

Главное,
Я верю!..
В святости терпения...
Что мне
НиспослАли небеса.
Счастье для меня...
Есть моя
Любовь неразделённая...
Смысл моей жизни...
На века!..