без света жизнь

Евгений Ефрешин-Космос
отключили вечером свет
нич-чего больше в мире нет
телевизора нет, радио нет
не работает  интернет
книгу тоже прочесть нельзя
вот такая без света жизня
волком вой или спать ложись
вот такая без света жисть
затеплю  я свечу
и вино поищу
будет всё же уютней
чем на ветке грачу