Я не мог придаться сну

Сергей Григоров Бизон
Полуночная пора.
Мрак вокруг и тишь немая.
Словно зеркало луна
Хромом блещет, вся играя.

Я не мог придаться сну,
Что-то гложело, мешало.
Был у ночи я в плену,
Но заснуть так и не дала.

Мысли все лишь об одном,
Будет ли у нас всех завтра.
В хрупком мире мы живем,
Трудно побеждает правда.

Верю я, мы победим,
А иначе быть не может!
С нами Бог, на сим стоим,
Мир, любовь Ему дороже!