Все не зря

Ирина Сергеевна Рысь
Крутится вновь Земля
Так миллиарды лет
Что же такое -я?
Кто? И живу зачем?

Дух для чего мне дан?
Разум зачем? Душа?
Как все мои года
Я применить должна?

Снова ищу свой путь,
Шишки на лбу набив,
Все же когда-нибудь
Мне повезёт найти

Ключ от моей судьбы.
Света поток во тьме.
Будешь ли рядом ты
Так, чтоб рука в руке,

А в битве-плечо к плечу?
Ты уж прости меня,
Но очень знать хочу,
Что в жизни все не зря.