Патриоты и либералы

Олег Кашицин
- Пора валить! - услышано в России.
Как колокол в ночи: Беда! Беда!
И либералы вдруг заголосили:
Пора валить? Уходим, господа.

А патриоты хмуро улыбнулись
И молвили: ну мать твою итить!
Да не бывало чтобы мы прогнулись,
Ну где там враг? Покажь кого валить.