Одной строкой

Владимир Бледнов
1.Кстати , желания и гости часто приходят некстати.

2.Зачем рисовать ежей с яблоками и грибами на иглах , ведь они это не едят.

3.Улитки перемещаются очень медленно ,так как спешить-то некуда , ведь они гермафродиты.

4.Слово СКИДКИ почему-то ассоциируется со словом КИНУЛИ.

5.Кстати ,   не стоит буквально следовать пословице и измерять всё по семь раз,а то люди заподозрят неладное.

6.Кстати , если женщина сказала НЕТ не очень громко , то вы на полпути к успеху.

7.Отвращение возникает мгновенно , а любовь постепенно

8. Главная особенность светлого будущего в том , что оно всё время задерживается.

9.Возможно злоупотребление и не зло , если оно в удовольствие.

10.Матерные выражения никакого отношения не имеют к пальцам , пока по ним не ударили молотком.