Зажигаю свечи...

Наталья Гончарова Иркутск
Ужин в ресторане
Налито «Дайкири».
Сказка для гурманов,
Овощи на гриле.

Передайте сахар,
Потушите спички,
Не пишите в группу,
Сообщите в личку.

Насыпайте соли,
Еще свЕжи раны…
Улечу на море,
Закрываю крАны.

Вдруг чихну от перца,
С Шефом я не спорю.
Замыкаю сердце,
Двери я прикрою…

Зажигаю свечи
Ночью полнолунной,
ЗнАю, будет встреча
С Музой семиструнной…

Осень 2022