Ты со мной

Николь Грейси
У меня всегда руки холодные
Что-то точно должно мне помочь…
Распущу красиво длинны волосы
— Как русалка буду точь-в-точь

Лягу я на тёплый камушек —
Под скалой колышется волна
Спою песню нашу я ту самую…
И вот уже совсем не холодна

Чайки даже замерли как-будто
Сердце нежно тронула струна
Засверкает море перламутром
Ты со мной, я больше не одна