И во век вы нас не сломаете...

Анна Аполлосова
И во век вы нас не сломаете,
Мы сильнее, чем кажется вам.
Зря Россию чем то пугаете,
Не дадим в обиду врагам.
Да, у нас стальное терпение,
Пусть немного ленивые мы,
Ненавидим мы лицемерие,
Даже с не другом будем честны.
Ни за что, вы нас не разрушите,
Нас пытались уже истребить.
Лишь немного покой наш нарушите,
Но не сможем мы то проглотить.
Только троньте, мы встанем в мгновение,
Так учил пацана, каждый дед.
Мы едины и нет в том сомнения,
Для врага будет быстрым ответ.
И во веке вы нас не сломаете,
Нас пытались уничтожить не раз.
С нами Бог и вы это знаете!
Так зачем же тревожите нас?