Перепрошитые

Юрий Люк
Ясно вижу марш легиона
Перепрошитые  шагают в ногу,
В билетах печать Саломона
Даёт право убивая не  дрогнуть.

За спиной гниющие земли,
Таблички с временными отрезками
Прибиты на крестах в деревне,
Оправдания в содеянном мерзки.

Были ведь когда-то живыми,
И от господства свободная душа,
Не стремилась к  целям фальшивым,
Создавала новую жизнь не спеша.

Только все теперь по другому,
Взболтать, воссоздавая адскую смесь,
Нет покоя миру людскому,
Пока не собьют воинственную спесь.