Странные люди

Елена Колесникова1
Странные люди,
Обижают,просят прощенья,
Жизнь коротка,
Полетело словечко,
Странные люди,
Замкнутый круг,
Обид и прощенья,
Словно вы не способны,
На благие дела,
Странные люди?
По вашим венам,
Протекает не кровь,
Ядовита река.