Закружило вороньё

Светлана Юрьева-Зайцева
Закружило вороньё над землёй,
Вмиг утеряны и Мир, и Покой.
Чистый воздух пеплом пропах.
Русь Святая тонет в слезах.

Если б жили мы без вины,
Бог не допустил бы войны,
Запад здесь посеял обман
И раздор средь братьев-славян.

Полилась невинная кровь,
Сколько ещё будет боёв?!
Святый Боже, нам помоги,
Киев и Москву примири.

Даже если нам воевать,
То плечом к плечу бы стоять!
Нам бы Русь Святую беречь,
Не друг другу головы сечь.