Ващенко Саше

Галина Абрамова 3
12 октября - 40 дней, как у моей подруги Ирины,
Ушёл из жизни любимый человек. Она прислала мне
несколько строк, на которые я дополнила и
написала от её имени это стихотворение:

Родной, любимый человек,
Прошло казалось целый век,
Унёс от нас тебя ковчег 
На небеса, где нет возврата.
 
В один конец купив билет,
Ушёл от суеты и бед.
Там дом родной, где боли нет,
Под звук паденья листопада.
 
Где ждёт любовь и благодать,
Отец, конечно же и мать
Все смогут вновь тебя обнять.
Ты ж для живых теперь утрата. 

Там есть Вселенская любовь,
Покойся с миром дорогой,
Твой образ милый и родной,
В моей Душе теперь навечно!


30 сентября 2022 года.