Будет любовь жива

Любовь Тараканова 2
Падают росы,
Капают слёзы.
Много в траве седин.
Красные кисти,
Чёрные кисти
В бурой листве рябин.
Осень и лето,
Море и ветер.
Годы и годы - век.
Камни, песок и
Земля, и небо.
Будет ли человек?

Припев:
Было всё это.
Будет всё это,
Да.- и не раз, не два.
И человечество будет на свете!
Будет любовь жива.

В сером тумане,
Будто в капкане.-
Явь это или сон.
Выйдем с тумана,
Вылечим раны
Под колокольный звон.
Станем добрее,
Станем сильнее.
Скинем оковы зла!
Чтобы смеялись
Дети на свете,
Чтобы земля цвела.

Припев:
Было всё это.
Будет всё это.
Да.- И не раз, не два.
И человечество будет на свете.
Будет любовь жива!