Куплеты Майи Вороновой 7 штук

Майя Воронова
Я иду по Рубинштейна,
Клод за мной, к Пяти углам,
Торт купила «Юбилейный»,
Съем с Алёной пополам.

Туфли-лодочки надела,
Полюбуйся, Клод Ван-Дамм,
Ходит третью  он неделю,
Как пришитый, по пятам.

Настроение прекрасно,
Пригласить его на бал,
Мысль мелькнула, нет, опасно,
На Алёну чтоб запал?!

Оправдались все надежды,
Я имею бледный вид,
Там Алёнка, на Разъезжей,
Расфуфырена, стоит!

Меж двумя, Ван-Дамм, девчонками,
Я ревнива в сентябре,
«И привычно пальцы тонкие
Прикоснулись к кобуре!»

Узнаю таких, по роже,
Их не мало, дураков,
На Ван-Дамма не похожий,
Этот Петька Говорков!

С ним закончим эпопею,
Он ушёл, но не со мной,
Пусть немного потолстею,
Торт придется есть одной!

Соавтор - Алёна Пчелкина