В моей жизни. Памяти мужа

Татьяна Семеновская
         Я люблю и любить это буду всегда:
         твой волнующий взгляд и улыбку...

В моей жизни привычная мне чехарда,
правда, хочется взять передышку.
Чтоб, как прежде, с тобой побродить просто так
по вечернему городу, только
есть один лишь нюанс, он совсем не пустяк:
одинока закатная зорька.
От промокших домов молчаливый укор
и деревьев трепещущих тени.
Беден осени хмурой вечерний декор,
но картинками памяти ценен. 

       30 сентября 2022 г.