всё идёт по плану. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"всё идёт по плану
кстати план другой
он пантовый чистый
и недорогой"
            © [id4935095 |orlovca]

всё идёт по плану
кстати план такой
на врагов зловонье
положить большой