Добро пожаловать домой...

Эдуард Мельник
Добро пожаловать домой!
Добро пожаловать в Россию!
Донбасс любимый и родной,
Херсон и Запорожье с ними.

Добро пожаловать, друзья!
Мы ждали этого процесса.
Веками мы одна семья,
Днепропетровск, Москва, Одесса.

Друг другу руки мы пожмём,
Обнимем братьев со слезами.
Мы за свободу в бой идём,
И правда в этой битве с нами.

Господь нас осветит крестом,
Держитесь люди, верьте, знайте.
Ко всем на помощь мы придём,
Крепитесь и не унывайте.

Добро пожаловать домой!
Добро пожаловать в Россию!
Донбасс любимый и родной,
Херсон и Запорожье с ними...
30.09.2022