Враги России Н

Галина Яловол 4
             ***  Впечатлил  стих:   Сплотись,  Россия
                Автор  Александр  Шмигановский
                =======================================

      ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/09/30/

* Исподтишка  ползёт   на  Россию  ЧУМА,
  оголив  звериный  смертоносный   оскал;
  Ликуют   США  и   с   ней   натовские   друзья, --
  ВЕСЬ  МИР  --  ПОПОЛНЯЕТ  УКРАИНЕ  АРСЕНАЛ ...

* Вот   армаду  танков,  гаубиц  и  ракет --
  прут   США    и    страны   НАТО   УКРАИНЕ:
  жаждет  весь  мир   из  России  сделать  омлет. --
  СПЛОТИЛИСЬ,  УКРЕПЛЯЯ  УКРАИНЕ  СИЛЫ ...

* Россия  пока  ещё  с  Путиным  умна,
  она  защищает   в  Украине   русских;
  Западу  очень  выгодна  эта  война:
  УКРАИНА-МОСЬКА  НЕСЁТ   ВСЕ  НАГРУЗКИ ...

* В  ярой  злобе  сплотились  нацисты  Запада,
  заполонили  Украину  наёмники;
  инструкторы  боя  обучают  солдата,  --
  НИЧЕГО  НЕ  ЖАЛЕЮТ  НАТОВСКИЕ  ПОСОБНИКИ ...

* БЫТЬ  СИЛЬНОЙ,  СТОЙКОЙ,  РОССИЯ,  ТЕБЕ  НЕ  ВПЕРВОЙ:
  ПЛЕЧОМ  К  ПЛЕЧУ  ПУСТЬ  СТАНЕТ  ТВОЙ  НАРОД  СЕЙЧАС;
  СИЛОЙ  ДУХА  НАОТМАШЬ  БЕЙ  ВРАГА ...  РУКОЙ, --
  ПУСТЬ ЗНАЕТ  МИР,  ЧТО  РУССКИЙ  ДУХ  ЕЩЁ   НЕ  УГАС !!!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.