В свои семнадцать лет

Яна Лаговская
В свои семнадцать лет мы можем всё:
Петь, танцевать, смеяться, улыбаться,
И каждому понравиться пытаться,
И ошибаться, если не везёт.

В семнадцать лет – нечаянно влюбиться –
Вновь ошибиться и не спать всю ночь;
Не знать, кем станем в собственные тридцать
И что мы будем в эти тридцать мочь.