Путь к себе

Анна Просто Анна
Наступило смутное время,
Все кому-то что-то должны...
Продолжать нести старое бремя -
Перед временем все мы равны!

Оглянувшись назад, потеряю.
Мир не будет сильно рыдать.
Выбирать между адом и раем -
Мне дорогу себе рисовать.

Нарисую безвольное счастье,
Спрячу тихо под маску печаль.
Может быть, я найду на запястье,
Ту дорогу, ведущую в даль.

Не бывает пути без сомнения,
Берег близкий очень далек.
Отражаются в лужах мгновения,
Перешедшие жизнь поперек.

Наступило безумное время,
Все кому-то вечно должны...
На пороге новое племя,
Не познавшее суть тишины.