Напиши мне, пожалуйста

Алина Вальс
Напиши мне, пожалуйста,
Пару строчек хотя бы.
Напиши, пусть не радостно,
Пусть царапают душу печали -
Напиши все равно…

Ты сейчас далеко.
Не со мной. Не один.
Ты влюблён не в меня, и другою любим.
Но зачем-то я жду от тебя, как тогда,
Пару фраз о себе и вопрос «Как дела?»,
И я снова дышу…

Напиши мне, прошу!
И я слово своё непременно сдержу -
Я люблю!.. Тишина.
Онемела душа.
Но молчит телефон -
Я тебе не нужна
Ни сейчас, ни тогда…

Написала сама.
Ты ответил нескоро.
Не стоит слеза
Не рассказанных фраз и не признанных чувств -
Пусть тебе все равно, я уже не вернусь.

Я не стану такой, как когда-то была
Для тебя,
Ибо та
Непролитой осталась слеза -
Затопила мой мир, изнутри разнесла…

Но уходит вода.
Как теперь. Как всегда.