Храни Господь!!!

Галина Кривошта
Не избежала участи плебейства,
Коль рождена в юдолии такой.
Мне не понять где гений, где злодейство,
И ждёт ли нас на небесах покой?

И сколь томиться по обетованным,
Вцепляясь в жизнь всем сердцем и душой.
И понимать,что может где-то есть
Мир полный света и добра, огромный и большой.

Но Господи, я вовсе не готова,
Исчезнуть, за собой захлопнув дверь.
Мой ангел, мой хранитель, неустанно
Храни, спаси и просто мне поверь

Что ни за что я не устану жить на свете,
Где дети, внуки и моя семья,
Храни Господь все жизни на планете,
А с ними пусть хранится и  м о я !!!