Монолог длинной в сигарету

Внук Чекиста
"Что дружок нахмурился? Что ж ты приуныл?
Ты же орков путинских так лихо побядил!!!
По москальским киборгам жег боезапас -
Восемь лет, утюжил градами Донбасс!!!
Целую аллею деток наспасал -
Что, герой, в глаза не смотришь и в штаны нассал?
После маршей факельных грустно ползать раком...
Сколько ж вас скакало с криком про гиляку?!
Перемога щелкнула ластами в полете
И не кормит пирожками западная тетя...
Шлют железки разные, в долг и неспеша,
Отпраляют парубков на корм для калаша -
Чтоб чернозем навристей, да гуще урожай....
Земля уже распродана, смирись - не провожай...
Вас по идее нет уже в задумках высших сфер,
Но нас хранит Российский Архангел Искандер.
Зачем купились, глупые на западного беса -
Ни веры, ни истории, ни разума, ни веса...
Докуривай... Подставил вас заокеанский брат -
Слон с Моськой не вступает, дружок, в конгламерат...
И очевидны, если, задуматься не лень
Итоги дружбы в паре "касатка и тюлень"
Вам Зелика на вилы бы, да натовцев на колья -
И мы б встречали, братцы, друг друга хлебом солью...
Ну а сейчас уборка - намусорил нечистый,
Прощай..."  - с улыбкой режу голову нацисту...