Красивая тихая осень

Ольга Новосветловка
Красивая, тихая,
Славная осень.

По дорогам лета
Бродит неспеша,

В пурпуре и злате
Дивно-хороша.

Пусть счастья
Побольше приносит
И много добра...

        29.09.22
      Москва, Красн. В.