Расскажи мне ещё

Игорь Косинь
Расскажи мне ещё,
Как скучала за мной.
Позови ты меня,
Я приеду немедля.
Как же нам горячо
Было этой весной,
А теперь жёлтый лист
Улетел весь намедни.
Я тебе напишу
На листке том письмо,
Я отправлю тебе -
Номер дома не знаю…
Помнишь, как мы писали -
"На востребование до",
И потом мы ответа,
Всё ждали и ждали.
А теперь писем нет.
Умер жанр навсегда.
Но мы к этому даже,
Никак не причастны.
Не просили её,
Только осень пришла.
А давай мы с тобой
Побежим вновь за счастьем!