Женщинам не читать

Вв Моисеев
     ЖЕНЩИНАМ не ЧИТАТЬ.


Он меня отымел, как последнюю СУКУ,
И при этом сказал: «Пусть будет наукой,
Помни мерзкая, рабочая ( ……)ТВАРЬ,
Чужим именем меня, нельзя называть,
Хоть, что -то по жизни начнешь понимать,
Остается тебя, только на хрен послать…».
Да, много раз я ему изменяла,
После него я такого не знала,
Что, так счастливо можно кончать,
Ноги готова, ему как ХРИСТУ целовать,
Чтобы обратно счастливою стать.
Затащить его нужно, снова в кровать….